Aktuelles aus der Bürgerstiftung

Bewerben Sie sich jetzt um eine Förderung bei uns. Die einzelnen Projekte können mit bis zu max. 5.000 Euro unterstützt werden. Einzige Bedingung ist, dass Ihr Vorhaben den Ingolstädter Bürgerinnen und Bürgern zugute kommt.

Jetzt bis zum 15. September 2022 für die Förderungen Ihrer Projekte mit bis zu 5.000 Euro bewerben!

Nutzen Sie dazu unseren Online-Antrag auf Zuwendung.

In der Stiftungsratssitzung am 10. November 2022 wird über die Vergabe der Fördermittel entschieden, die dann im Dezember in einem feierlichen Rahmen vom Stiftungsratsvorsitzenden überreicht werden.

Die Bürgerstiftung hat auch in diesem Jahr von den Mitarbeitern der Stadtbus Ingolstadt GmbH eine großzügige Spende erhalten. Diese wurde im Rahmen eines Pressetermins am 14.06.2022 vom Geschäftsführer, Herr Dr. Robert Frank, an den Vorstand der Bürgerstiftung, Herrn Dirk Müller überreicht. Außerdem waren noch (von links nach rechts) Herr Edmund Stolpe, Betriebsrat INVG, Herr Johann Paul, Betriebsrat Stadtbus Ingolstadt, Frau Sylvia Helminger, Betriebsrätin Stadtbus Ingolstadt, Herr Christoph Göbel, Fa. Göbel, sowie Herr Lorenz Liepold, Fa. Liepold dabei.